Обжалование вынесения дисциплинарного взыскания Киев адвокат FLC Group

Обжалование вынесения дисциплинарного взыскания адвокатом FLC Group в Киеве

Дисциплинарный взыскание – это мера воздействия, которую может принять адвокатская палата в отношении адвоката за нарушение профессиональной этики или иных норм, установленных законодательством. В случае вынесения такого взыскания адвокат имеет право на обжалование данного решения.

Если вы являетесь адвокатом FLC Group в Киеве и получили дисциплинарный взыскание, вам необходимо знать, как правильно обжаловать решение адвокатской палаты.

Во-первых, необходимо ознакомиться с законодательством, регулирующим порядок вынесения и обжалования дисциплинарного взыскания. В Украине эти вопросы регулируются Законом «О адвокатуре и адвокатской деятельности».

Согласно статье 31 этого закона, адвокат имеет право на обжалование решения адвокатской палаты в судебном порядке в срок не позднее 30 дней со дня получения копии решения, если оно не было вынесено на основании приговора суда.

Для того, чтобы обжаловать решение адвокатской палаты, необходимо подать соответствующее заявление в апелляционный суд. В заявлении необходимо указать основания обжалования, а также представить доказательства своей правоты.

При обжаловании решения адвокатской палаты следует учитывать, что суд может вынести решение как в пользу адвоката, так и в пользу палаты. Поэтому важно подробно и аргументированно изложить свою позицию и представить все необходимые доказательства.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что обжалование решения адвокатской палаты должно проходить в рамках профессиональной деятельности адвоката и не должно нарушать нормы профессиональной этики.

Выводя итог, хотим отметить, что обжалование вынесения дисциплинарного взыскания – это процедура сложная и требующая определенных знаний и навыков. Если у вас возникли вопросы или сложности, связанные с обжалованием решения адвокатской палаты, вы можете обратиться к специалистам FLC Group для консультации и помощи в решении данной проблемы.